Powered by Blogger.

Spaghetti al tonno


INGREDIENTI : (per 4 persone)
400gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
370gr di tonno in scatola
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio evo per soffriggere
 sale q.b.

PROCEDIMENTO:
In una padella soffriggete l'aglio con un pochino di prezzemolo, quando l'aglio sara' imbiondito aggiungete il tonno spezzettato e lasciare a fuoco vivace un paio di minuti.
Aggiungete il vino bianco e sfumate.

Nel frattempo mettete l'acqua sul fuoco, quando avra' raggiunto il bollore salate e mettete gli spaghetti.
Cuocete nell'acqua fino a meta' cottura e poi passate gli spaghetti nella padella col tonno, non buttate l'acqua e aggiungetene  un  mestolo (se si sara' assorbita tutta e gli spaghetti non saranno ancora cotti, aggiungetene un po').
Mantecate fino a che non saranno cotte al punto giusto.
Impiattate e spolverate con del prezzemolo fresco.



E' un primo veloce, semplice e dal risultato eccezionale.
Buon Appetito!
(Angela S.)















  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Post a Comment