INGREDIENTI : (per 4 persone)
400gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
370gr di tonno in scatola
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio evo per soffriggere
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella soffriggete l'aglio con un pochino di prezzemolo, quando l'aglio sara' imbiondito aggiungete il tonno spezzettato e lasciare a fuoco vivace un paio di minuti.
Aggiungete il vino bianco e sfumate.
Nel frattempo mettete l'acqua sul fuoco, quando avra' raggiunto il bollore salate e mettete gli spaghetti.
Cuocete nell'acqua fino a meta' cottura e poi passate gli spaghetti nella padella col tonno, non buttate l'acqua e aggiungetene un mestolo (se si sara' assorbita tutta e gli spaghetti non saranno ancora cotti, aggiungetene un po').
Mantecate fino a che non saranno cotte al punto giusto.
Impiattate e spolverate con del prezzemolo fresco.
E' un primo veloce, semplice e dal risultato eccezionale.
Buon Appetito!
(Angela S.)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 commenti:
Post a Comment