500 gr di carne
1 cipolla
1 carota
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino rosso
1 barattolo di pomodori pelati
1 barattolo di pomodori pelati
400ml di brodo
PROCEDIMENTO:
Tritare e rosolare in poco olio cipolla,
carota e sedano.
Aggiungere la carne tagliata a pezzi e rosolarla
a fiamma viva ,appena avrà preso colore aggiungere il vino e quando sara' evaporato aggiungere il
pomodoro. Abbassare la fiamma e portare a cottura lentamente per circa 2
ore, aggiungendo il brodo poco per volta affinché non asciughi
troppo il sugo.
Volendo, circa 50 minuti prima della fine cottura, si possono aggiungere 500 g di patate tagliate a pezzi o piselli freschi /surgelati.
Volendo, circa 50 minuti prima della fine cottura, si possono aggiungere 500 g di patate tagliate a pezzi o piselli freschi /surgelati.
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