Powered by Blogger.

Sgonfiotti alla mortadella

E' una ricetta che ho trovato nel web diverso tempo fa , non ne ricordo la fonte e spero non me ne voglia se dovesse leggere la sua ricetta in questo blog, saro' felicissima di mettere il suo nome nel caso mi venga segnalato.


INGREDIENTI:
250gr di ricotta
2 fette spesse di mortadella (tritate finemente)
1 uovo
2/3 cucchiai di farina
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio per friggere

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, il composto deve essere abbastanza sodo, se serve aggiungere un po' di farina.
Scaldare l'olio (170/180 gradi  ) e buttate dentro a cucchiaiate come si fa per le frittelle di carnevale, quando saranno ben dorate tiratele fuori e fate scolare su carta assorbente per fritti.
Fantastici come antipasto sia caldi che freddi.
Buon appetito!
(Angela S.)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Post a Comment