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Pollo ai funghi porcini

La ricetta originale prevede il coniglio ma oggi ve la propongo col pollo. 


INGREDIENTI:
1 pollo
2 dadi ai funghi
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 cucchiaio colmo di farina
2 bicchieri di acqua
10gr di funghi porcini
mezza vaschetta di  funghi  prataioli
olio di oliva q.b.
sale q.b.
 PROCEDIMENTO:
Ammollate qualche ora prima  i funghi porcini in una certa quantita' di acqua. Togliete i funghi ,strizzateli e mettete da parte l'acqua.





Soffriggete la cipolla nell'olio e.v.o. , infarinate il pollo e metette a soffriggere in ambo i lati.
Aggiungete il vino bianco  e fatelo evaporare.

Aggiugete l'acqua dei funghi che avevate messo da parte, i 2 dadi , i funghi porcini e prataioli , chiudete ed abbassate la fiamma.
Salate.




Tre quarti d'ora dopo in una brocca ho sciolto il cucchiaio colmo di farina nell'acqua e l'ho versato sul pollo.
Controllate di sale e lasciate sul fuoco fino a che non si addensi la cremina.
In tutto cuocera' per un'ora abbondante.






Eccolo qua bello pronto e profumoso, l'ho accompagnato con  polenta (fatta al microonde) e formaggio fuso al suo interno.
GNAM GNAM GNAM !!!
Buon appetito
(Angela S.)

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