INGREDIENTI:
200gr di farina (1/2 self-raising e 1/2 plain)
4 uova
2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di acqua
latte poco meno di un bicchiere
prosciutto cotto e sottiletta
PROCEDIMENTO:
Alla farina setacciata aggiungete il latte, poi le uova (sbattute precedentemente), poi l'olio e quindi l'acqua, amalgamate bene.
A me piace colorare meta' del composto per fare contrasto e poi piace tanto anche ai bambini ....
A questo punto cuocete in una padella antiaderente oppure in quella apposta per fare crepes.
Quando saranno cotte , mettete una fetta di prosciutto cotto e sottiletta su di ognuna e arrotolate, tagliate i rotolini ogni 3 cm circa ed infilzate agli spiedini di legno.
Io di solito li propongo come finger food infilzandoli nella pagnottona (sempre home made) e devo dire che fanno sempre un bell'effetto. Questi noi li chiamiamo "gli spiedini della Roma".
Non vi resta che provarli!
(Angela S.)
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