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Budino alla vaniglia

INGREDIENTI:
9 gr di colla di pesce
55gr di acqua molto fredda
350ml di panna
vaniglia (va bene anche l'aroma liquido o in pasta)
100gr di zucchero
4 tuorli di uova

PROCEDIMENTO:
Ammollare per 10 min. la gelatina nell'acqua e nel frattempo portare quasi al bollore il latte con panna e vaniglia.
A questo punto aggiungere al composto la gelatina e mescolare per far sciogliere bene.
In un recipiente capiente sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero montando un po' e dopodiche' versarvi a filo il composto di latte miscelando con cura.
Versare in uno stampo o negli stampini appositi  che  precedentemente avrete riempito con un dito abbondante di caramello.
Il caramello si ottiene facendo scioglere in un pentolino 150gr di zucchero a fiamma moderata .
In genere si consiglia di lasciar riposare almeno 6 ore in frigorifero, voi potete prepararlo anche la sera prima.
Rovesciate gli stampini o lo stampo nei piatti da portata e
BUON APPETITO!
(Angela S.)


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