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Zucca indemoniata

La "Zucca indemoniata" e' la mia preferita, quando la porto a tavola le mie bimbe fremono per mangiare un piatto che di solito non mandano giu' tanto volentieri. 
Fa tanta scena, viene messa al centro tavola e da li viene porzionata lasciando dentro "il bis" per i piu' golosoni. E' semplice da realizzare e per il giorno di Halloween non potete non presentare a tavola  una "zucca indemoniata".


INGREDIENTI:
1 zucca di halloween da incidere
500gr di zucca
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
formaggio grattuggiato
olio evo



PROCEDIMENTO:
Svuotate ed incidete la zucca con l'espressione che piu' preferite (i bimbi si divertiranno un mondo nel vedere questa trasformazione), lavatela , asciugatela e mettetela da parte.
Pulite la zucca privandola di semi e filamenti , tagliate a cubetti. Mettete a rosolare l'aglio in un filo d'olio ed aggiungetevi la zucca, rosolate un per un paio di minuti e quindi versate il vino bianco lasciando che evapori. Abbassate la fiamma versatevi un bicchiere di acqua , aggiustate di sale, coprite e lasciate che cuociano per una ventina di minuti (se occorrera' aggiungete altra acqua).
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata
(se volete farle in casa , la ricetta e' questa: http://newitaliansinaustralia.blogspot.com.au/search/?q=pasta+all%27uovo&x=-991&y=-244 ).
Un paio di minuti  prima che raggiunga la cottura , passate la pasta nel sugo di zucca , aggiungete una generosa manciata di prezzemolo,e mantecate. Il pepe lo si aggiungera' per ultimo nel proprio piatto.
Gnam gnam gnam.... buon appetito!




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