Powered by Blogger.

Mano mozzata

Queste mani mozzate non sono altro che polpettone a forma di mano, sono impressionanti e questo e' quello che ci vuole per un giorno "da paura"  come Halloween.
Mia mamma  dall'Italia quando ha visto le foto mi ha detto " se mi trovavo a tavola una cosa del genere mi alzavo e me ne andavo!" Ahahahahahhah ...

INGREDIENTI:
250gr di carne macinata bovina
2 uova
150gr di salsiccia
150gr di parmigiano grattato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 gratata di noce moscata
sale q.b.
brodo di carne
(per decorare)
sugo
sottilette
scaglie di cipolla


PROCEDIMENTO:
Amalgamate bene  tutti gli ingredienti e cercate di formare una mano direttamente sulla teglia rivestista da carta da forno  creando prima un rotolo dove  andrete a fare 4 tagli  in un'estremita' cercando di lavorarle in modo da farle sembrare dita. (nel caso consideriate troppo difficile questa operazione ,vendono uno stampo apposito che potrete trovare tranquillamente sul web).
Cuocete in forno  a 180C per 45 min circa, bagnando di tanto in tanto col brodo per non fare seccare. Tagliate a forma triangolare o ovale 10 pezzettini di cipolla (saranno le unghie).Quando il polpettone  sara' pronto , appoggiatevi  sopra le sottilette, alle estremita' delle dita i pezzetti di cipolla e rimettete in forno per far sciogliere il formaggio.
Sistematelo su un piatto da portata cospargendo del sugo che avrete cotto precedentemente nella parte dei polsi , proprio come se fosse sangue.
Che dire! A parte l'apetto c'est bon!
Buon appetito!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Post a Comment