Per divertire i bambini e stupire i vostri ospiti, realizzate il cervello di panna cotta con salsa di "Sangue di fragole".
Per realizzare questa ricetta occorrera' uno stampo di cervello.
INGREDIENTI:
250ml di latte
10gr di gelatina in polvere
1litro di panna liquida
200gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Per la salsa "Sangue di fragole":
200gr di fragole
1 confezione di blue berry
1/4 di succo di limone
45gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
Ammollare la gelatina nel latte freddo per almeno 5 minuti. In un pentolino amalgamare la panna con 200gr di zucchero e portare a ebollizione. Dopo 2 min. togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia ,il sale e poi la gelatina col latte. Mescolare bene e versare tutto in uno stampo a forma di cervello inumidito con dell'acqua.Dopo aver fatto raffreddare a temperatura ambiente, coprire con della pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
Per la salsa Sangue di fragole: cuocere la frutta per 9 minuti c.ca a fuoco dolce con lo zucchero ed il limone.
Frullare e far raffreddare. Sformare il cervello immergendo lo stampo (facendo attenzione a non far andare l'acqua sulla panna cotta) per qualche secondo in acqua calda e guarnire con questa salsa "disgustosa". E' semplicissimo e di grande effetto.
Frullare e far raffreddare. Sformare il cervello immergendo lo stampo (facendo attenzione a non far andare l'acqua sulla panna cotta) per qualche secondo in acqua calda e guarnire con questa salsa "disgustosa". E' semplicissimo e di grande effetto.
Buon Halloween a tutti!
0 commenti:
Post a Comment