450 gr di polipetti
400gr di pomodoro fresco
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
2 cucchiai di olio e.v.o.
PROCEDIMENTO:
In un tegame mettiamo a soffriggere lo spicchio d'aglio col peperoncino,trascorsi un paio di minuti aggiungiamo i polipetti, aspettiamo che cambino di colore e quindi copriamo mettendo a fiamma dolce.
I polipetti avranno rilasciato il loro liquido e a questo punto aggiungiamo i gambi del prezzemolo precedentemente tagliati e i pomodori tagliati a dadini.
Chiudiamo col coperchio, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 45min circa. A meta' cottura aggiustiamo di sale e quando saranno pronti aggiungiamo una generosa manciata di prezzemolo tritato.
Questo sughetto e' favoloso , sposa egregiamente le bruschette negli antipasti , le linguine per i primi piatti ed e' buonissimo come secondo.
E' una ricetta veramente facile che vi dara' il successo assicurato con i vostri commensali.
Buon appetito!
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